首页 > 攻略资讯 > 游戏攻略

声之寄托前三关通关攻略

发布时间:2021-02-21 17:39:01 来源:晚上手游网 作者:晚上手游

独立日兼职

声之寄托是一款冒险游戏。游戏中你会接到陌生少女的电话,记住不要挂断,你得根据她的提示找出线索,并成功营救她。在玩的时候你一定要做好记录,将线索串联起来,争取早点救出被困少女。

声之寄托2.jpg

进入游戏后你会接到电话,不要挂断,一挂断游戏就结束了,我们点击继续接听,一直听她讲一些基本情况……来到第一关,我们得到关键词,第一届奥运会的时间,我们点击关键词盒子搜索,获得密码1896,传递给少女就可以了;来到第二关,少女一直走到走廊的尽头发现没有钥匙,开启情况说明,让少女进到旁边的病房,在病床的下面找到一把钥匙。拿着钥匙去开门,从里面拿到扳手,用扳手把螺丝拧下来,收获一根铁管,点击搜索,运用杠杆原理打开另外一扇破旧的大门就可以进入下一关了;第三关去的地方是一个手术室,这时候我们可以断定,少女所在的地方是医院了。获得一个鞋带,打开柜子,看到一个小瓶子,但不知是什么意思,少女会告诉你这些,你依旧打开搜索栏,查询一下,是酒精!我们可以利用火柴,小瓶子和酒精把周围点亮。这样就可以顺利进入下一关了……

声之寄托3.jpg

声之寄托4.jpg

以上就是声之寄托前三关通关攻略。如果你还想玩更多精彩游戏,别忘了登陆晚上手游网,超多好游,等你来玩。


相关合集